CASA MEDITERRANÉE
Postée il y a 8 jours
Votre mission consistera à :
- Maitriser et assurer la préparation des ingrédients
- Garantir une qualité constante
- Participer à la création de nouvelles recettes
- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité (normes HACCP)
- Collaborer avec l'équipe pour garantir la satisfaction clients
- Gestion de stock
- Réaliser les inventaires
Connaissances en préparation de cuisine marocaine souhaitées
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons,Transmettre une technique, un savoir-faire,Cuisine Marocaine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.