Agglomération du Choletais
Lieu : Nantes
Contrat : CDI
Salaire : 31 200 € par an

Les missions du poste

En tant que Responsable de Cuisine, vous serez le pilier opérationnel de la production culinaire. Vous encadrerez une brigade de 4 personnes dans une logique de maîtrise des process HACCP, de gestion rigoureuse de la production, et de précision dans l'assemblage des préparations.
Vos missions principales seront :
- Organiser et superviser la production culinaire selon les fiches techniques (cuissons, préparations sous vide, remises en température, etc.)

- Être garant de la sécurité alimentaire et du respect strict des normes HACCP

- Encadrer, former et motiver la brigade (4 personnes)

- Assurer les commandes, le stockage, et le suivi des approvisionnements

- Participer à l'amélioration continue des process et à l'optimisation des rendements

- Travailler en lien avec la direction pour ajuster les plannings et anticiper les pics d'activité


 \n\n- Expérience confirmée en tant que chef de production, chef de partie chaud, ou grilladin expérimenté en chaîne structurée

- Excellente maîtrise des normes HACCP

- À l'aise avec les environnements de production rationalisée

- Sens de l'organisation, leadership naturel, esprit d'équipe

- Autonome, rigoureux(se), et force de proposition


 
Informations complémentaires :
Service midi et soir, du mardi au samedi\n\n