Agglomération du Choletais
Lieu : Baugé-en-Anjou
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Barder, Blanchir, Émonder, … Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de faire plaisir à des convives

✅ Un véritable Savoir-Faire

✅ L’esprit créatif

NOUS AVONS :

✅ De belles perspectives d’évolutions

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de la MECS à Baugé (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.

Aux côtés de Myriam et Noémie, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives.

Votre sens de l’organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle, vous maitrisez les bonnes pratiques d'hygiène du métier.

Le profil recherché

▶ Deux CDD de remplacement du 11 au 24 août et/ou du 01 au 14 septembre

▶ Contrat à temps partiel de 31,5 heures par semaine en août puis 35h en septembre

▶ Des horaires fixes de 7h30 à 15h en semaine

▶ Un week end travaillé par contrat de 9h à 14h les 23 et 24 août et/ou les 6 et 7 septembre

▶ Une rémunération de 12,30€ brut par heure + prime week-end d'environ 34€ brut

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

L'entreprise

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives