SARL BERAUD MINOTERIE
Postée il y a 5 jours
Le poste est accessible à des débutants, après une période de formation en interne comprise entre 2 et 4 mois, vous assurez :
1. La réception des camions de grains, des colis d'ingrédients
2. La mise en fonctionnement et la surveillance des machines
3. La palettisation, préparation des commandes de sacs et leur chargement dans les camions avec transpalettes électriques
4. La maintenance de 1er niveau des machines et le nettoyage des installations
5. Les contrôles qualités réguliers
Travail du lundi au vendredi, 39h par semaine alternativement du matin (5-13h sauf lundi 6h-13h) ou de l'après-midi (13h-21h sauf vendredi 12h-19h). Heures de nuit majorées.
Profil recherché :
Tu aimes la technique, tu es rigoureux et intéressé par l'industrie et l'alimentation ?
Tu veux comprendre le fonctionnement des équipements que tu conduis ? Tu apprécies l'autonomie dans ton travail, réfléchir et agir du début à la fin de la transformation des produits?
Produire les farines nécessaires à la fabrication des pains, brioches, buns, viennoiseries t'inspire ?
Contacte-nous !
13ème mois, prime de vacances.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Traçabilité des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Etablir des rapports de production et d'incidents,Transformer des matières premières d'origine végétale
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Meunerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.